Formation en partenariat avec Epicuris, Alimento et stage à l’entreprise Veviba
Critères d’accès :
Etre inscrit comme demandeur d’emploi
Objectif et compétences :
Le portionneur – trancheur travaille la viande bovine de la découpe à l’emballage. Les différentes opérations de transformation peuvent être exécutées à la chaine, en équipe ou en individuel, chacun des postes de travail étant soumis à un rythme de travail soutenu.
Ce métier s’exerce au sein d’un atelier de découpe, où une hygiène personnelle irréprochable est indispensable.
La formation permettra au candidat de développer ses compétences en lien avec les tâches suivantes : découpe et tranchage, emballage, hygiène/sécurité /traçabilité, entretien/nettoyage /désinfection du poste de travail, du matériel et des locaux.
Lieu :
Bastogne
Sélection :
Les 06/02 et 20/02/2018
Découverte :
1 semaine (du 26/02 au 09/03/2018)
Formation :
Du 12/03 au 13/07/2018
Renseignements et inscription :
Le Forem Luxembourg
Service Clientèle de la formation
061/28.02.60